Не подпуская тебя ближе

Какая странная любовь,
Мы притворяемся чужими.
Мне не хватает тишины,
Тебе же не хватает силы.

Вновь обесточилась душа
И размагнитились виденья.
А я боюсь опережать
Случайность встреч и сновидений.

Не покидаемая грусть
На склонах талого апреля.
Бежит ручьем в конечный путь,
А ниже только расхожденья.

Нависла облаком печаль,
Сердечных мук почти не слышно,
А я вдыхаю не спеша, весенний цвет
И шепот листьев.

И все же лучше тишина,
Когда так грустно и противно.
Любить вселенную, себя,
Не подпуская тебя ближе.


Рецензии