От боли до боли...

От боли до боли, от потерь до потерь.
Вколи мне воздух в холодные вены...
Меня изнутри разрывает бешеный зверь,
И хочет кровью залить тебе стены...

Слепые глаза так устали от тьмы,
На ощупь искать незримое счастье...
В заточении сырой одинокой тюрьмы
Рвать в себе всё святое на части...

От страха до страха, от "верь" до "не верь",
Убей меня тут, убей меня здесь...
Наркоз из иллюзий не нужен теперь.
Вколи меня воздух, вколи его весь...

Слепые глаза так устали от тьмы,
Их не излечат случайные слёзы...
И что мне осталось от этой зимы?
Узоры потом, как на стёклах морозы...

От крика до крика, от срыва до срыва,
Сделай мне больно, больнее не будет...
Толкни меня вниз, я у подножья обрыва...
А завтра, но уже без меня, тебя утро разбудит...
(21.01.2010)


Рецензии