Пол часа

Не виделись с тобою три недели...
А я тебя хочу поцеловать,
Прижать тебя к себе, обнять за плечи.
На ушко очень нежно прошептать:

"Скучаю по тебе и днём и ночью...
Наверно не хватает мне тебя...
Ты обними меня скорей покрепче
И никогда не отпускай ты от себя!..."

Меня ты делаешь порой счастливым,
Хотя бы на не долгих пол часа.
С тобой я заряжаюсь позитивом
И начинаю верить в чудеса!


Рецензии