Маме. 05. 10. 2010

Мама! Слово от сердца!
Мама! Слово от бога!
Говорим мы с любовью,
Первый шаг от порога.

Дочерей ты растила,
Ты расстила сынов.
Преклоняем колени,
Не хватает нам слов.

Трепеща всей душою,
Обнимаем тебя.
Ты прости нас, родная,
Говорим мы любя.

Жизнь ты нам подарила,
И ночей не спала.
В жизни всякое было,
Но ты сильной была.

Ласку рук твоих нежных,
С теплотой вспоминаем.
Мама!Нету дороже,
Мы тебя обожаем.


В юбилей твой сегодня,
Всей семьей мы пришли.
Теплых слов поздравления,
В сердце мы принесли.
Звенит звонко хрусталь,
Пусть искрится вино.
Припадаем к коленям,
Нет родней никого!


Рецензии