Летят в камин листки...

Летят в камин листки,написанные тексты,
рука так беспощадно,их губит в злом огне,
читатель не увидит творения безумца,
что привело к забвенью,к душевной пустоте.
Весь труд к чертям собачим,и подвиг разнесен,
лукавый улыбается,сжирая томный слог,
твердит на ухо гению,что недостоин он,
что жалок и наивен был выбранный им Бог.
Смерть женщины достойной свела его с ума,
депрессия камнями забила в угол разум,
и в каждом своем шаге,он чуял пустоту,
боль поселилась в теле,неся с собой заразу.
Тлел словно пепелище,а ветер раздувал,
последние осколки разбитых ожиданий,
он сжег свои поэмы,порвал и истоптал,
они уже не в радость,лишь тень воспоминаний.
Не выдержало сердце,и в тягостную жизнь,
оно вписало точку...


Рецензии