Бессмысленно

Все бессмысленно - я выйду из окна;
Не держи - у рук не хватит мощи.
Лучше подари мне два крыла
на исходе сиротливой ночи.
Все бессмыленно - тьма лижет мне лицо;
Не проси сойти на кафель пола.
Лучше освяти собой крыльцо
по тебе скучающего дома.

Все бессмысленно - у ветра нет преград;
Не целуй - теперь не знаю страсти.
Мне теперь покинуть этот град
выпало на картах черной масти.


Рецензии