Уходя, уходи!

Навеки прочь из сердца моего, долой!
Исчезни, а я в след закрою двери…
Что вместе нам не быть – доказано судьбой,
Пускай мне больно, но я свято в это верю!

Исчезни, умоляю я тебя,
Покинь мой разум и сознанье!
Так трудно сердцем ненавидеть,
Всей душей любя!
За что подвергнута такому наказанью?

Прошу, покинь судьбу мою,
Молю, оставь мой дух в покое!
Я больше чем могу, тебя люблю
И больше – чем позволено судьбою!

За что нам жизнь дала немую роль?
За что не суждено быть вместе?
В моей судьбе, любовь – слепая боль…
Моя душа не терпит зла и лести!

Оставь меня, прошу, наедине!
Исчезни! А я вслед закрою двери…
Так будет лучше и тебе и мне!
Пускай мне больно, но я свято в это верю!

2006 г.


Рецензии