У причала меня не жди

Ты забудешь меня, забудешь.
Фонарей заглушая свет,
Ты уйдешь,ты собою будешь.
Будешь там,где ответов нет;
Ты уедешь, забросишь письма,
Не напишешь плохой роман,
Ты увидишь больные листья
Там,где ветра родился сан.
У тебя будут сны и горе,
У меня-проливные дожди.
Даже если ты станешь морем,
У причала меня не жди.


Рецензии