Нужные Слова

                Автор: ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
                18 аперля  04. 2011 года.  Время  22:17.
                Текст песни  ***** НУЖНЫЕ СЛОВА  ******!



                ( Лирика )





       Н У Ж Н Ы Е    С Л О В А !



Из уст в уста
Слова я выдам
О том чем я 
Давно  так брежу 
Я был не прав
Когда поверил
Своим глазам открою правду
Пускай слова
Летят  конвертом
Я зашвырнул три слова в сердце


Припев.

На нужный ритм
Настрой сознанье
Прими три нужных сообщенья
Пускай узнаешь ты сейчас
О нас снимают продолженье



Вложил в карман
Не нужный имидж
Я создавал себе  границы
Хочу разрушить баррикаду
И с головою погрузиться
Я был далёк
От этих дней
Теперь с тобой, другая фишка
Я всё послал
И ждал тебя
Но ты прислала смс
Что у тебя сейчас дела ...


Любовь.....


Припев 2 раза .

На нужный ритм
Настрой сознанье
Прими три нужных сообщенья
Пускай узнаешь ты сейчас
О нас снимают продолженье


Рецензии