Ты - часть меня

Ты чувствуешь в теле частицу огня?
В душе ощущаешь крупицу меня?
С утра ожидаешь увидеть рассвет?
В себе замечаешь мой ласковый свет?
Ты солнце встречаешь и гонишь прочь тьму?
Меня привечаешь в себе почему?


Рецензии