Время ночи

   Наступает время ночи.
   Мама ходит тихо очень.

   Что-то делает украдкой
   рядышком с моей кроваткой.

   Взрослым спать пока что рано,
   вот моя и ходит мама.

   Накопилось дел -  не в мочь!
   Мне бы снова ей помочь!

   Я ведь так её люблю!
   Очень жалко, что я сплю!


Рецензии
Настоящее стихотворение для детей.

Алексей Купцов   17.04.2011 22:50     Заявить о нарушении