Моей дочурке Софии

Пока ты спишь я буду охранять твой сон ,
Чтобы не кем не был нарушен
он ...
Чтоб не один кошмарный стон,
Не нарушал сопенья звон...


Чтоб спала ты, мой ангелочек,
Как нежный маленький
цветочек ...
А утром проснешься, как
милый звоночек
Опять зазвонит во всем доме
твой голосочек ...


Пусть снятся тебе все сны
распрекрасные ....
Умчаться пусть прочь все
бабайки ужасные ,
Я рядышком буду с тобою
всегда ,
На небе твоем ярко светит
звезда ...


Ты рядышком спишь, тихо
дышит твой носик...
Во сне тебе снится веселенький
песик ,
Ты бегаешь с ним непоседа,
барбосик,
За ним ты бежишь и кричишь
ему : "Росик!!!!"


Но вот уже утро в окошке
настало ...
Ты проснешься расскажешь,
как во сне ты играла,
А я рассмеюсь когда скажешь,
что мало,
Во сне с Росиком ты
поиграла ...!!!!)))))))))))


Рецензии
Очень нежное стихотворение! Удачи в стихотворчестве!С теплом!

Галанти   13.12.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)))
С ответным теплом к Вам, -

Юлия Анникина   15.12.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.