разлуке есть конец

Мы встретились ,разлуке есть конец.
Для нас пришла любовная минута.
И в ласке двух родных сердец,
Нашли мы временность приюта.
И я почувствовал как ей больно,
Она дрожа прижалась вся ко мне.
И плакал я, уж ,так невольно
И чувствовал себя в глубоком сне.

Она со мной в обьятиях сомкнулась.
И страстно так содрогнулась@


Рецензии