Медитация

Солнце встает, и что мы ожидаем.
Томленные жизнью пытаемся найти правду.
Где она припряталась, где гостит - не знаем.
И что ж, тогда жизнь - поиски. Мы рыскать рождены.
Вдыхаем мы воздух, чтобы дальше идти.
Чтобы споткнуться, упасть, набить себе шишку (Никто не утешит, ах какая досада!)
И дальше идти. Идем, идем, ползем и скачем.
Какие- то лица, дома, люди, идеи в их головах.
Они все радостные или печальные. Они все странные и разные.
Они все разные или одинаковые. Они все одинаковые в своей разности.
Идешь. Туман и дождь.
И зонтика не надо для себя. Лишь для тебя. Кого-то.
Того, кого нет рядом, сейчас, но очень скоро будет.
Зонтик разноцветный. Ведь я не знаю, какие ты любишь цвета.
Цветы. В руках несешь один иль два. Один иль три.
Идешь. Не спотыкаясь. Идешь уверено.
И знаешь. Что на успех лишь обречен.
Идешь. Идешь. Ты так не возмутим.
Идешь. Идешь, а значит ты - дойдешь!


Рецензии
Круто... Немного сложно но круто.

Михайло Комаров   20.06.2011 18:29     Заявить о нарушении
=) у меня походу все немного сложно...

Сара Маго   21.06.2011 01:19   Заявить о нарушении