закрывая глаза

закрываю глаза
и какие то жизни
неизвестных людей
проплывают на внутреннем
 темном экране
сцены и диалоги
эмоции чувства
И как сквозь  вереницу
 отдельных покоев
через них прохожу..
И они.. сквозь меня..
Я от них устаю
но не остановиться
В половине пути.
А они от меня каждый раз
что то ждут..
ожидаю утра..


Рецензии