Луна с ночного неба

Луна с ночного неба вдруг сойдёт
В серебряный безумный водоём,
И услышав о приходе твоём
В твоей душе заблещет тайником.

Но разлученный  с той луной ,терпи
Стойкие цепи на сердце укрепи.
Но крепче цепей сердцe  той безумной любви,
Сердце влюбленной не удержать на цепи@


Рецензии