Давай ещё разок попробуем...

Давай
ещё разок попробуем устать
чтоб знать, нам больше вместе не летать
не рвать цветов, не пить вина ночного

Давай
ещё разок попробуем солгать
чтоб любовь назад не возвращать
не доводить больное до смешного

Белым тучам, белым тучам,
белым тучам, белым тучам, день
Чёрным тучам, чёрным тучам,
чёрным тучам, чёрным тучам, ночь


Давай
ещё один разок построим дом
потом его в безумии сожжем
и под дождём промокнем до простуды

Давай
погасим нашу первую звезду
и разобьемся до крови на льду
и разойдемся как чужие люди


Рецензии
Господи! Как прекрасно написано.
Очень рада, что заглянула.

Людмила Незамаева   06.05.2011 19:40     Заявить о нарушении