Жизнь прекрасна...

Есть любовь! И мечты станут нашею явью!
Ах, мечты! В них любовь ярче яркой звезды!
Ты со мной! Только ты! И с тобой я сияю!
Мы в пути к светлым праздникам жизни летим!

Я живу, я кайфую- от любви, от желаний!
Я дарю поцелуи, наслаждаюсь цветами!
Мне светлы даже сны! Сновиденья чудесны!
Я и ты... Снись мне, снись, ночью самой прелестной!

Дарит синь небосклон, солнце ярко сияет!
Всё легко, всё светло, жизнь прекрасна, я знаю!
Пусть от солнца лучей, пусть от сини небесной
Будет нам веселей, пусть звучат наши песни!

Есть любовь! И мечты стали нашею явью!
Мир волшебный такой  нас с тобою пленит!
Ты со мной! И в твоих я объятиях таю!
Счастья свет золотой для двоих лишь горит!

 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.