И так мы шли рука в руке одной

И так мы шли рука в руке одной.
Я счастлив был её прикосновеньем.
И все места моей родной,
Я обнимал стремленьем.

И белые её сверкали руки
В темной волне её волос.
И как впитал я сердцем эти звуки
И то что всё во мне зажглось@


Рецензии