о музыке

я люблю "своих" музыкантов. они - это одно. каждый на своем инструменте, но в гармонии. одно.
как один любимый человек. таких можно только случайно встретить. научиться быть вместе (играть) невозможно. либо да, либо нет. ссоришься с ним, доказываешь,объясняешь, споришь, но ЛЮБИШЬ, и поэтому выкручиваешься, выжимаешь из себя всё, но вы делаете вместе это. МУЗЫКУ.
А когда всё происходит идеально, это как секс. признак отличных репетиций, концертов, да РАБОТЫ В ЦЕЛОМ - пот, истома, мокрые трусики и желание заниматься этим ещё. те, кто курят - выходят покурить. всё как в сексе:)
так же, как и при состоянии влюбленности, забываешь о еде, окружающем мире, обо всем!
Барабанщик может громко е**шить, но ты молчишь - ЛЮБИШЬ его)))
Гитарист может заигрываться на соляках весь в удовольствии с закрытыми глазами, и ты никак не можешь ему маякнуть, то пора заканчивать, но ты и не хочешь, ты выжидаешь - ЛЮБИШЬ его!)
Ты можешь включить свой инструмент - импровизировать с ними, отвечать - всё, как в отношениях!)
но только когда вы смотрите в одном направлении,понимаете друг друга - это МУЗЫКА.
выходит, что МУЗЫКА - ЭТО ЛЮБОВЬ...
Вы можете не нравится кому-то, а кому-то нравится. Но, если это настоящее и имеет развитие - у "вашей пары" всегда найдутся друзья. такие же ненормальные, как и вы:)


Рецензии
МУЗЫКА - ЭТО ЛЮБОВЬ...
И это действительно так...

Катерина Гарбар   22.12.2012 18:43     Заявить о нарушении