Есть ли весна на далеких планетах?

Скажите мне, в Космосе бродит ВЕСНА?
Иль только землянам такое доступно -
Влюбившись, забыть о еде и о снах,
Увидеть, как года рождается утро?!

Кошачьи концерты прохладой ночной,
И клейкий листок моложавой берёзы,
Прогулки вдвоём под огромной луной,
Прощальных сосулек журчащие слёзы.

12 апреля 2011 г.

Иллюстрация:
Батик Н.Соколовой "Земное притяжение"


Рецензии