Ты, всеж, одна...

Проникновенье странно-глупо. Ты, всеж, одна в тиши ночной!
Возьми, хотябы, старый рупор!
Скорей! Бежать! И боль - с собой!
Ведь, умер, вдруг, хозяин кукол...

Мечты - в окно! И сердце -  оземь! Упала, прочь! Прощай покой!
Слезами горю не поможешь...коль горе равное с бедой!
Не зашивай ты сердца раны, уже ржавеющей иглой!
И алый парус тоже рваный(!) летит над мутною водой...

Грозит ужасным ураганом та нежность! Прошлое сотри!
Всё наизнанку: время(!), ступор!
Опять упасть? …Как дикари…
Любовь! Как это, право, глупо…


Рецензии