Все мы гости в этом мире

Все мы гости в этом мире
Идем дорогой скользкой серой
Заблудились, разум погубили
Людей давно покорили деньги

Голокожие из лона матери
Один кричит, другой вялый сморщенный
Упираемся, но выходим разными
Хотя этого совсем не хочется

А потом развитие, уход матери
Но, а кто- то давно в молодости
Потерял надежду к сладкому
На что каждый ребенок молится

И вот так вся жизнь в стрессе
Олигарх, а быть может нищий
Но настанет час расплаты
Навсегда всех, покрыв пепелищем


Рецензии