Прогулка

Прогулка по бесконечному сознанию.
Дорога, что ведёт меня к тебе
Всё тянеться от края к краю
Безудержным мерцанием во мгле.
Герой забытой повести - несчастен
Он равен тем, кто не обрёл ещё покой
Мы все стремимся к апарату власти,
А бой ведём сами с собой.


Рецензии