Поздно встретил
А вокруг гроза, стонет ветер.
Не могу и дня, жить я не любя,
Только я тебя поздно встретил.
Я смотрю в глаза, на щеке слеза,
А вокруг гроза, стонет ветер.
Не могу молчать, не хочу терять,
Что еще сказать ? Поздно встретил !
Я смотрю в глаза, на щеке слеза,
Ну оглянись назад, в грозу и ветер !
Без тебя поверь, не могу теперь,
Только я тебя поздно встретил !
А вокруг гроза, ты отвела глаза,
Как я без тебя, я не знаю..."
1994г.
Свидетельство о публикации №111041709623