О сложном и простом

Расслабляются все!
Механизмы ломаются!
То питания нет,
То система замается.
Чем сложнее устроен,
Тем причин будет больше,
И работать исправно не будет он дольше.
Люди умные знают уже с давних пор,
Что надёжней всего.
Из камня топор.


Рецензии