Тебя любил с яркими глазами

Тебя любил с яркими глазами,
Подобные огню полярных звёзд.
И никому под всеми небесами
Моя мечта не бросила бы мост.

Я шел и вздоры эти
Меня всегда назад тянули.
Забыв о всех и лишь с тобою
Сливался я улыбкой и тоскою@


Рецензии