испепеляет и жжет

Испепеляет и жжет, вырубает расцвевшие ветки.
снежным комом (куда там!) КОПЬЁМ где-то в нёбе.
кости крутит.к кровати паук плетет сетки.
Страшно трусит как-будто бы на небоскрёбе.
Да, и нос твой совсем не греческий-
ты же с детства чесал его доверха.
ты обычный. ты человеческий.
отчего же внутри столько вороха?


Рецензии