Тобой и для одной тебя

Тобой и для одной тебя
живу и жизнью наслаждаюсь.
Тобой я чувствую себя,
В тебе любовью удивляюсь.

Приятный звук твоих речей
Со мной во сне не расстаётся.
Проснусь и ты в душе моей.
И пью пары дыханья.

С тобой одной в сердечной глубине.
Тебя любить одна мне радость.
Ты мне всё счастье на земле.
Ты сердцу-жизнь и сладость@





Рецензии