A Paris

               


Я бродил по проспектам Парижа
По полям Елисейским гулял
В казино, где прозрачная крыша
Своей щедростью пощеголял.

Поцелуй мне бросала со сцены
«Я пою лишь только тебе»
Так начинала концерт свой
Знаменитость – певица Матье
   
В одной ложе сидел я с Делоном
Джо Дассен по соседству сидел
А высокий блондин с ботинком
Любезно на меня глядел.
 
Я обедал с президентом д^Эстеном
Поужинал с господином Пансе*
А наутро вскочил я с дивана
И поплёл на свой ВРЗ.
                1979

                *министр иностранных дел Франции во времена президентства д^Эстена.


Рецензии
А еще расшифруйте пожалуйсто ВРЗ?

Ольга Мкртумян   14.11.2011 02:09     Заявить о нарушении
Вагоноремонтный завод.

Артём Акопов   18.11.2011 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.