Бухло и шмели убийцы

Пародия на стихо Людмилы Вороновой - "Подружки"
Оригинал http://www.stihi.ru/2011/04/17/3510

Подружка моя яблонька,
 В нарядах дорогих.
 Красотка и молчальница,
 Надежнее иных!

 Молчу и быть стараюсь я
 Других девчат умней,
 Когда к тебе слетаются
 Пол тысячи шмелей...

 Моя подружка-яблонька,
 В нарядах дорогих;
 Свидетельница главная
 Ночей моих хмельных...

Ответ Эдиты.

Бухала я под яблонькой,
 Считала "пузыри"!
 И в тело своё дряблое,
 Влила я литра три!

 На запах перегарища
 Слетелся полк шмелей -
 Найдут мой труп товарищи
 Под яблонькой моей!

 И будет эта яблонька
 В крови моих глазниц
 Свидетель нападения
 Больших шмелей-убийц!


Рецензии