Наташе!

У меня для тебя одно только слово -
художница
Та, что любит читать стихи
Паззлы твои все со временем сложатся
Остались к ним только штрихи
Глаза, глаза твои яркие/синие
ты сама сплошь одно искусство
на ладошке твоей две линии
заставляют нас верить в чувства
на картинах сирень и в душе весна
ты всё также красива, как раньше
и я знаю, что ты всегда влюблена
влюблена лишь в весну ты, Наташа

И поверь мне, что это взаимно....


Рецензии