Христос- Воскрес

Мы когда-то
Жили в раю,
Там,где чисто
И светло.
Где лучик
Солнышка
Светит в лицо.
А сейчас-
На пустой,
Этой грешной
Земле.
В промокших
Башмаках.
Книга судеб
Расскажет нам
О том,как
Раньше жили мы.
Нежно и пламенно
Бога любя,
Все чувства
К нему
До небес вознесу!
И прокричу,
Что лишь
Его,одного
Я люблю!
Господи мой!
Господи мой!
Дверь,в рай
Мне открой.
И покажи
Мне дорогу
Туда,
Что ведет
В небеса...
Сердце мое
Трепещет,
Пред иконой
Твоей я стою,
Попрошу у
Тебя я прощенье,
За грехи
Свои Отвечаю.
И прощенья 
Ещё не чая.
Вдруг по
Щеке скатилась
Слеза...
Но всё равно
Я буду любить,
Надеется, верить и ждать.
Ты помогал
Отцу в трудах,
И плотником
Ты работал.
Так воспитал
Тебя отец,
Безгрешен
Был его
Творец.
И жизнь
Твоя,
Нелегкая
Судьба была.
Все эти муки
И страданья,
Ты вытерпел
И снес.
В душе
Царила Буря,
И вот конец...
А после
Божья Благодать,
Когда воскрес Христос!
Какое чудо!
Какое счастье!
Безмерна
И велика
Божья
Благодать!
Помолимся
Друзья!
Помолимся
Сейчас!
Христос
Воскрес!
Христос
Воскрес!
Воистину
Воскрес!!!


Рецензии
Это
Произведение
Родилось
30марта
Этого
Года.
Я написала
К
Великому
Празднику
Пасха!
Чтобы
Показать
Любовь
Человека
К
Богу...
Мне
Предстоит
Прочесть
Стихотв.
В
Церкви...
А
Пасха
Уже
В
Воскресенье.
С
Праздником
Всех!

Александра Петренко   18.04.2011 19:13     Заявить о нарушении