НЕ ЛЮБИ...

Не люби, пожалуйста, не надо.
Ты хороший слишком для меня.
Ты пойми, я вовсе не награда,
А всего лишь будущая боль твоя.

Завладею сердцем и душою
И оставлю навсегда без чувств.
Только не сумею быть с тобою.
Будет без меня весь мир твой пуст.

И никто спасти тебя не сможет.
Даже новая любовь твоя.
Ничего тебе уж не поможет-
В твоих мыслях вечно буду я.


                3.03.2011-4.03.2011


Рецензии