Мне говорят

Мне говорят: что ты была нежна
От самого рожденья,
чья жизнь была,
Как звёздный лик для взгляда.

И вижу я любовь слепых,
а с ней мы можем ясно,
как две звезды ,меж облаков густых,
В ночи светится страстно@


Рецензии