Норд-Ост

эй
психолОг
пироман
нувориш
брадобрей
бросайте дела и бегите скорей
смотреть, как лозунги лихие
сметает дикая стихия
как снижение цен
превращается в тлен
как в прическе Ирэн
намечается крен
как кашемировый дельтаплан
рвется в воздух, стремясь пересечь океан
как матрос возвышается словно лингам
и глядит как деревья взывают к богам
вы видали
как колкая роза ветров
расцветает среди площадей и дворов?
не видали?
спешите
бегите скорей
психолОг
пироман
нувориш
брадобрей


Рецензии