Каждый из них

Я тебя ни разу не предам:
Не смогу найти достойного себе я оправданья.
Я не стану одной из миллиона дам,
Дарующих пустые обещанья

Я в каждом встречном тебя нахожу,
Однако теряется след твой манящий.
На этой планете огромной,большой
Есть только один.И ты настоящий.

Без этих безумных стихов и поэм
Стороною обходя излишки...
Столько разных!Выбирай - не хочу
Только каждый из них - лишний.


Рецензии
Добрый вечер!Понравилась эта идея!Когда продолжение?И будет ли?

Агата Ультрамариновая   21.04.2011 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.