Так, просто

Мой  мозг  растаскан  на  куски.  (Гореть  в  оковах  здравого  смысла)
Обречен.
Когда  не  хочешь  сжигать  стихи  свои.  (Подтверждаешь  их  бесценность)
Бесцельность.
Точнее:  они  мертвые.  (Живые  только  умершие)
Убитые. 
Простите,  что  побрезговал  вами.  (Так  надо)
Как  кантеле  без  струн.  -  Деревяшка.
Как  море  без  рыб,  камней  и  волн.  –  Пустое.
Как  пустыня  без  оазиса,  ветра  и  верблюдов.  –  Смерть.


Рецензии