И голову подняв

И голову, подняв я посмотрел вокруг.
Но слёз моих никто не мог заметить.
я был один,кругом был светлый круг
И не боясь кого-то встретить.

Воскрикнул:хочу влюбленым быть,
Свободным,нежным,справедливым.
И нету сил не видеть,не забыть
что мудрый может быть счастливым@


Рецензии