И вдруг душа моя проснулась

И вдруг душа моя проснулась
Не знаю как,не знаю почему.
Вся буря в сердце шевельнулась
И дух мой стал подобен твоему.

я вспомнил взгляд живой.
Все радости ,что были так мгновенны.
И веселился так с тобой
От мыслей ,что незабываемы@


Рецензии