К России православной

                «Взбегу на холм и упаду в траву.
                И древностью повеет вдруг из дола!»
                Николай Рубцов

Над землёй паришь ты птицею,
Разгоняя облака,
Православные традиции
Воплощая на века.

На поступки благородные
Наша вера нас ведёт,
Потому молва народная
Вести нам о том несёт,
Что гремят карьеры рудные,
Что в поля вернули рожь,
Что проблемы наши трудные
Обуздала молодёжь.

Ты сильна делами многими;
Вечно в поисках живёшь;
Улучшая технологии,
К процветанию придёшь.

Сентябрь


Рецензии