Я хотел немного нежности и ласки

Я носил тебя на руках,
А ты меня не любила.
Жизнь свою тебе отдавал,
Но жертвы мои ты не ценила.

Нежный шелк твоей кожи
И мягкий бархат волос
И не было никого дороже
И в ушах до сих пор твой голос.

Мне стал противен вкус сигареты,
И водка лилась через край,
Для тебя покупать лишь конфеты
Быть с тобой для меня – это рай.

Я хотел твоей ласковой ласки,
Ты пыталась мною владеть,
И как детям в рассказанной сказке
Я сумел наконец-то прозреть.

Вкус твоего дыхания
До сих пор на моих губах,
А нежность слов и вздыханья
Навсегда у меня в ушах..


Рецензии