Нас Не Изменят

                Автор: ЛАЗАРЕВИЧ  Р. В.
                17 апреля 04. 2011 года.  Время  19 : 34.
                Текст   песни    *******  НАС   НЕ ИЗМЕНЯТ  ******!




                ( Те кто нас не понимают, пусть от этого стродают ) !







            Н А С   Н Е   И З М Е Н Я Т  !


Ответьте мне на мой вопрос
Какой  хотите дать совет  ?
Что мне хотите навязать? !
Какой я должен дать ответ?!
Вы не учите мне мозги
От ваших слов давно устал 
Я сам решу что нужно мне 
Я очень быстро взрослым стал 


Припев.

Нас  не изменят  они
Те кто нас не поймут
Сами себе короли
Нас теперь не нагнут


Давно я не питаю  грёзы
Вы не дождётесь моих слёз
Я выше ваших идеалов
Не говорите свою ложь
Не понимаете и ладно
Таких как вы уже полно
Я ухожу из вашей клетки
И мне так будет  хорошо



Припев 3 раза .

Нас  не изменят  они
Те кто нас не поймут
Сами себе короли
Нас теперь не нагнут


Рецензии