Моя любовь, ты-ангел мой

Моя любовь, ты-ангел мой.
Ты-та с которой нет сравненья.
Люблю тебя, дышу тобой
До потери сознанья.

Но с чем тебя могу сравнить?
И что желать той сладкой доле?
Любимой жизни и тебя любить
И нету что желаю боле@



Рецензии