законОМерность

..неприкрытое.. ..сексуальное..
..удивлённое.. ..но реальное..

..восхищённое.. ..атмосферное..
..задушевное.. ..крайне верное..

..невозможное.. ..непонятное..
..окрылённое.. ..сердцу внятное..

..проходящее.. ..пропускное..
..но блаженное.. ..но иное..

..затуманено.. ..за вуалью всё..
..сексуальное..
..всё моё - твоё!..


/картина Rodney Lee Smith
/музыка The Knife - Pass This On


Рецензии