Пришла любовь

Пришла любовь и мне казалось,
что жизнь моя измененна.
И кровь вся к сердцу приливалась,
Когда была той мыслью влюблена.

И сердце потеплело на мгновенье.
И наконец решился я:
Прогнать мечту и всё мученье,
чтобы вернулась жизнь моя@


Рецензии