***

Ты забудешь меня, я знаю.
Ты полюбишь другую, точно.
Ведь всегда я и всё понимаю -
Ты не станешь рыдать среди ночи.

Может быть, позвонишь пару раз.
Может быть, еще что-то напишешь.
Только, знаешь, не нужно сейчас
Вспоминать, как всё было, о лишнем.

Ты забудешь, я знаю, не скоро.
Избегать будешь встреч и прощаний.
Ты исследуешь заново город
И узнаешь конец расставаний.


Рецензии