Ночное

Устала я. Как я устала. Хочу тишины, покоя, как на диком острове. Чтобы только шум прибоя и крики птиц… и никого. Чтоб тело обдувал прохладный морской бриз и мерцали звёзды над головой. Господи, как я У-СТА-ЛА-А-А-А-! Так бы легла на тёплый мягкий морской песок, и глядя на мерцание звёзд унеслась бы ввысь, в эту звенящую тишину.


Рецензии