Акростих - Наступили апрельские вечера

Н а небе тучки расплакались
А сфальт стал мокрым от слез,
С ловно в лужах лягушки расквакались
Т еперь ждут  весенних гроз.
У лыбается солнышко мило,
П роплывают ,как пух, облака
И Ивы склонились уныло
Л ишь качают листвою слегка.
И дет по планете, шагает
А прель- свою щедрость дарит
П риветы всем рассылает
Р адостью мир наш парит.
Е ли иголки встряхнули,
Л ужицы вечера ждут
Ь
С ловно хотят, чтоб взглянули
К аждый, кто встретится тут.
И Птицы вдруг сразу запели,
Е ле солнце успело взойти.
В округ соловьиные трели
Е два ли можно мимо пройти.
Ч асто грустно очень бывает
Е сли зимний " АЖУР" ушел
Р адость душу нам наполняет
А ПРЕЛЬ уже к нам пришел.


Рецензии
Красивый у вас апрель, Татьяна ))) читается легко...

Костя Крамар   23.04.2011 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Костя.Душа в апреле переполнена эмоциями.

Татьяна Повстяная 7   23.04.2011 01:04   Заявить о нарушении