Не забудем...

Кофе,
Сигареты,
Одиночество,
Без тебя забыто все,
Без тебя все кончено,
И на остром лезвии осталась лишь боль,
Которую причинила нам с тобой любовь,
Мы разрушили жизни,
Мы разрушили судьбы,
И пустые слова,
Но мы по-прежнему любим,
Мы не спим ночами,
Потому что никак не забудем…


Рецензии